Автор: Анюта Литвин
Описание: Это не пирог. Это - сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге - Олечке Федюниной)))
|
Приготовим все ингредиенты: |
|
И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем. |
|
Добавляем к уже почти готовому мясу лучек (только один) |
|
Отдельно обжариваем совсем слегка овощи, перец, морковь и помидоры. Начинка готова. |
|
Займемся заливкой. Для этого взбейте сметану с яйцом. Посолите и поперчите ее. |
|
Форму хорошо смазываем маслом или маргарином. |
|
Раскачиваем тесто и выстилаем им форму. Края обрезаем. |
|
На дно выкладываем мясо с луком, сверху обжаренные овощи. |
|
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 С. Если будете использовать форму поглубже соответственно увеличьте время выпекания. |
|
Получился очень-очень вкусный, ароматный и сочный киш. |
|
Угощайтесь, поварята))) Приятного аппетита))) |