Автор: Анюта Литвин
Описание: Такой шар - полноценный обед для мужчин, любителей мяса))) Он конечно прийдется по вкусу и девушкам и деткам, я имею в виду что блюдо очень сытное. Можно обойтись без гарнира так как начинка овощная и она прекрасно дополняет сочное мяско.
|
Приготовим ингредиенты: |
|
Мясо порезать, отбить, поперчить и посолить. |
|
Смешаем сметану и аджику. Замариновать в этой смеси мясо и отправить его в холодильник на 30 мин. |
|
Шар наш мы будем связывать ниткой, значит выберем удобную емкость и положим в нее ниточки вот таким образом... |
|
Бекон режем на тоненькие слайсы и выстилаем ним тарелочку что-бы края свисали. |
|
Мясо вместе с маринадом тоже выкладываем сверху на бекон. Режем перец на небольшие кусочки, слегка солим его и выкладываем в шар. |
|
Присыпаем сыром, режем лучок на кольца и выкладываем сверху. |
|
Присыпаем зеленым луком... |
|
Режем помидоры кольцами и также выкладываем. |
|
Присыпаем все тертым сыром. |
|
Накрываем мясом и беконом которые свисали с тарелочки формируя шар и завязываем ниточками. |
|
Переворачиваем из тарелки на фольгу. |
|
Достаем готовое мясо, немного охлаждаем и снимаем нитки. |
|
Вот такой разрезик))) Приятного аппетита))) |
|
Ингредиенты можно увеличить и приготовить один большой или два маленьких. |