Автор: Анюта Литвин
Описание: Белорусская мечта))) Корзиночки готовятся очень легко и получаются невероятно вкусными. Почему бы не разнообразить свой стол таким блюдом.
|
Приготовим ингредиенты: Картофель отварить, мясо перемолоть на фарш. |
|
Картофель пюрировать с маслом, посолить и всыпать муку частями. Замесить мягкое тесто и спрятать его в холодильник пока будем готовить начинку. |
|
Фарш обжарить и еще раз перемолоть ( я это делала в блендере). Обжариваем слегка овощи и смазываем формочки маслом или маргарином. Заполняем тестом формы, придавая форму как на фото. |
|
Выкладываем по ложечке овощей. |
|
Сверху фарш... |
|
И снова овощи... |
|
Присыпьте зеленым луком и тертым сыром. |
|
Выпекать 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С. |
|
Вот такая вкуснота получается))) |
|
Приятного аппетита, дорогие))) |