Автор: tanyshaf
Описание: Вкусное и сытное блюдо. Хорошо идёт в зимнюю стужу, так как блюдо в горшочке долго остаётся горячим.
|
Наши ингредиенты |
|
Филе нарезать кубиками толщиной 2 см и выложить в миску. Посолить, добавить приправу ( у меня домашняя от моего морозика Евдокуши)). Закрыть плёнкой и оставить мариноваться на 30 минут. |
|
Лук нарезать кубиками |
|
Морковь и сельдерей нашинковать на крупной тёрке |
|
Картофель порезать кубиками и обжарить на сильно разогретой сковороде (4 минуты) |
|
Готовим заливку: чеснок выдавливаем в сливки, добавляем бульон или воду и перемешиваем |
|
Готовое жаркое подаём в горшочках. Приятного аппетита. |