Автор: Lanka F
Описание: Этот вариант всем известного салата, родился из-за отсутствия в холодильнике колбаски и мяса. А была там рыбка отварная. Супруг, отведав предложенное блюдо, и узнав ингредиенты, сказал:"Ты моя морячка! Рыбу и в оливье пристроила!" Так и назвала я салатик. Попробуйте, может Вам понравится такой вариант!
|
Подготовить продукты. |
|
Отварную рыбу разобрать на небольшие кусочки, освободить от косточек. |
|
Отварной картофель и яйца почистить, нарезать мелким кубиком. |
|
Так же, кубиком, порезать свежий и маринованный огурец и лук. |
|
Выложить все ингредиенты в глубокую миску. |
|
Подготовить заправку: смешать сметану, соевый соус, горчицу и смесь перцев. |
|
Заправить салат, при необходимости присолить. |
|
Как говорят на флоте: "Бери ложку, бери бак и беги на полубак!" Приятного аппетита! |