Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые вафли

Автор: Svetttttt

Рисовые вафли

Описание: Очень вкусные пышные вафли. Муж и не догадался бы никогда, не скажи я ему, что в составе рисовые хлопья, причем приличное количество в граммах. Единственный недостаток, вафли мягкие. Идеальны для бутерброда. Но мы их уговорили и так, с чаем. Вафли почти несладкие, так что кто любит послаще сахарку надо бы добавить.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые вафли ингредиенты Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья на 15 минут.

Рисовые вафли ингредиенты Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Рисовые вафли ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем.

Рисовые вафли ингредиенты Добавить к взбитым яйцам сливки, набухшие рисовые хлопья, тщательно вымешать.

Рисовые вафли ингредиенты Оставить тесто на 20-30 минут

Рисовые вафли ингредиенты Разогреть вафельницу, смазать панели растительным маслом.

Рисовые вафли ингредиенты Выпечь вафли. Время не указываю. Слабо выпеченные, светлые вафли будут более мягкими, если подержать подольше, то будут более упругие и рассыпчатые.

Рисовые вафли ингредиенты Можно наливать чай!




Рисовые вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru