Автор: natapit
Описание: Скажу вам честно - не угадал никто! Рецепт получился спонтанно, потому что фасоль готовила совсем для другого блюда. Пришлось включить фантазию, но результат порадовал!
|
Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности. |
|
Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда). |
|
Замороженный бекон натереть на терке. |
|
Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!) |
|
Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей. |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. |
|
Хорошо запанировать их в сухарях. |
|
Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. |
|
Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями. |