Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бланш-котлеты

Автор: natapit

Бланш-котлеты

Описание: Скажу вам честно - не угадал никто! Рецепт получился спонтанно, потому что фасоль готовила совсем для другого блюда. Пришлось включить фантазию, но результат порадовал!

Ингредиенты

Приготовление

Бланш-котлеты ингредиенты Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности.

Бланш-котлеты ингредиенты Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда).

Бланш-котлеты ингредиенты Замороженный бекон натереть на терке.

Бланш-котлеты ингредиенты Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, яйцо, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость бекона!)

Бланш-котлеты ингредиенты Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей.

Бланш-котлеты ингредиенты Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.

Бланш-котлеты ингредиенты Хорошо запанировать их в сухарях.

Бланш-котлеты ингредиенты Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Бланш-котлеты ингредиенты Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями.

Бланш-котлеты ингредиенты В разломе. П. С. Котлеты протестировали двое мужчин. Муж сказал, что это вкусные куриные котлеты с ноткой копчености. Его друг - тунец с чем-то копчененьким. Видели бы вы их лица, когда я огласила список ингредиентов! П. С. П. С. А оставшийся наваристый "бульон" я добавила к мясному бульону и приготовила борщ!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931

Бланш-котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru