Автор: Первушина Елена
Описание: Довольно быстрая и очень вкусная горячая закуска из творога, сыра и запеченного болгарского перца. А как она красиво и интересно смотрится на столе!
|
Отварить рис в подсоленной воде, |
|
проварив его дольше обычного, чтобы он разварился. Измельчить в кашу. |
|
Соединить творог с яйцом. |
|
Взбить миксером до однородности. Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень, рис и тертый на терке сыр. Перемешать. |
|
Болгарский перец запечь до мягкости и снять кожицу. |
|
Нарезать перец кубиками и добавить вместе с измельченной зеленью в творожную массу. |
|
Снять шляпки у хлебчиков и |
|
вынуть мякиш. |
|
Начинить хлеб начинкой. |
|
Запечь в разогретой до 180С духовке в течении 7-12 минут. |
|
После выпечки прикрыть хлебчики срезанными шляпками. Вкусно, красиво и просто. |