Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с нутеллой

Автор: Надя Наумова

Булочки с нутеллой

Описание: Нутелла готовится из нута, не дает горохового привкуса, получается с шоколадно-ореховым вкусом, достаточно белковая и питательная, при этом сладкая. Булочки с нутеллой ароматные, тесто получается "пушистое".

Ингредиенты

Приготовление

Булочки с нутеллой ингредиенты Нут замачиваем на ночь. Отвариваем.

Булочки с нутеллой ингредиенты Измельчаем блендером.

Булочки с нутеллой ингредиенты Шоколад растапливаем на водяной бане.

Булочки с нутеллой ингредиенты Шоколад смешиваем с нутом.

Булочки с нутеллой ингредиенты Получается шоколадная масса, похожая на нутеллу шоколадную с орехами. Сначала она кремообразная, а после застывания шоколада густеет.

Булочки с нутеллой ингредиенты Готовим тесто. В теплом кефире растворяем соль, сахар и добавляем дрожжи.

Булочки с нутеллой ингредиенты Всыпаем муку и замешиваем тесто. Расстаиваем.

Булочки с нутеллой ингредиенты Готовое тесто делим на кусочки. Булочки можно приготовить любой формы, добавив начинку.

Булочки с нутеллой ингредиенты Мои дети любят булочки необычной формы, и я формую в виде спиральки. Тесто раскатываем в удлиненный пласт, по середине распределяем начинку, сворачиваем рулетом или защипываем края.

Булочки с нутеллой ингредиенты Сворачиваем в виде спиральки. Расстаиваем.

Булочки с нутеллой ингредиенты Выпекаем при 220* 15-20 мин.








Булочки с нутеллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru