Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"

Автор: Жен Жен

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"

Описание: Просто и очень вкусно, особенно, если надоели бисквитные торты. Вкус сливочно-карамельный, очень нежный. За идею рецепта спасибо Леночке (Esenija).

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Добавить вареную сгущенку.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Взять форму, выстелить пищевой пленкой. Печенье обмакиваем в мандариновый сок и выкладываем нижний ряд.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Смазываем кремом. Посыпаем измельченным грецким орехом. Выкладываем следующий ряд и снова смазываем кремом. Последний слой кремом смазывать не надо.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Пирожное закрываем пленкой и убираем на ночь в холод.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Перед подачей готовим глазурь. Мне помог рецепт от irina vip Нам понадобится очень холодная вода. Ставим ее на 15 минут в морозилку. Смешиваем какао, сахарную пудру, крахмал.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Начинаем подливать к смеси ледяную воду и замешивать глазурь.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Пирожное вынимаем из формы, снимаем пленку. Шпателем наносим глазурь на пирожное.

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" ингредиенты Пирожное нарезаем на квадратики и украшаем айсингом.




Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru