Автор: JeSeKi
Описание: Недавно просматривала подшивки с кулинарными рецептами и наткнулась на интересный салат, я его немного переделала под свой вкус (чипсы заменила на картофель-фри, а свежую капусту - на маринованную). Заходите и угощайтесь.
|
Картофель натереть на терке для корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить. |
|
Обжарить картофель до приятного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце для устранения лишнего жира. |
|
Колбасу порезать тонкой соломкой. |
|
В чашку выложить маринованную капусту (предварительно отцедив рассол через дуршлаг). |
|
Добавить к капусте картофель-фри, порезанную колбасу и майонез. Хорошо перемешать. Подкорректировать под свой вкус (добавить перец и соль) и еще раз хорошо перемешать. |