Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный торт с мясом и овощами

Автор: Светланка g980

Блинный торт с мясом и овощами

Описание: Хочу представить Вашему вниманию блинный торт, очень простой в приготовлении, он может стать отличным украшением праздничного стола или же порадовать Вас в будни, не за горами и Масленица, в 2016 году с 7 по 13 марта. Можно менять начинку по своему вкусу и фантазии!

Ингредиенты

Приготовление



У каждой хозяйки свой рецепт блинов, нам понадобится штук 20. Подготовим начинку-обжарим фарш на растительном масле с нарезанным мелко луком и натертой на крупной терке морковью. Картошку почистить, отварить, растолочь и смешать с фаршем, посолить, поперчить. На блин положить 2-3 столовых ложки начинки, свернуть блин в трубочку, так проделать со всеми блинами. В разъемную форму выложить по кругу, по спирали блины, заполнить нижний ряд. Теперь также по кругу выложить верхний ряд. Приготовить заливку : тщательно перемешать половину стакана молока с яйцом и залить блины. Отправить в духовку на 20-25 минут при 200 градусах запекаться. Вынуть торт, снять форму и украсить по своему вкусу. Я сделала розы из помидора и листочки из укропа. Блинный торт готов, угощайтесь!


Блинный торт с мясом и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru