Автор: Елена-13
Описание: Тефтели получаются сочные, ароматные.
Пикантность придаёт кокосовая стружка, которая совершенно не чувствуется.
Заходите в гости.
|
Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. |
|
Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. |
|
Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Сформовать тефтели, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. |
|
Сверху положить по небольшому кусочку болгарского перца. |
|
Майонез и кетчуп соединить, добавить измельчённый чеснок, перемешать. |
|
Смазать полученным соусом верх тефтелей. Запечь при 180С. 30-35 минут. Приятного аппетита!!! Очень вкусно, рекомендую!!! |