Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты рисовые "Подкопченные"

Автор: Ольга Федюнина

Котлеты рисовые "Подкопченные"

Описание: Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу определить ингредиенты, из которых они состоят.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты рисовые "Подкопченные" ингредиенты Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла.

Котлеты рисовые "Подкопченные" ингредиенты Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Котлеты рисовые "Подкопченные" ингредиенты Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла.

Котлеты рисовые "Подкопченные" ингредиенты Выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир.

Котлеты рисовые "Подкопченные" ингредиенты Приятного аппетита!!!






Котлеты рисовые "Подкопченные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru