Автор: Беннито
Описание: Это блюдо имеет множество вариантов.
Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт.
Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку.
Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.
|
Зеленый и красный перец нарезать на кусочки. Куриное мясо нарезать на кусочки. Ананас из компота, без сока, тоже нарезать на кусочки. |
|
Шампиньоны нарезать кружочками и на сухой сковородке жарим 3 минуты. |
|
Перец, ананас, мясо курицы и грибы добавить в бульон. Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня. |
|
Добавить сахар Мистраль. Я использую тростниковый. Влить желатиновую смесь. Аккуратно перемешать до полного растворения желатина. |
|
Подготовить глубокую форму, застелив ее пищевой пленкой. |
|
Половником аккуратно заполнить форму смесью. Остывшее заливное поставить в холодильник до полного застывания. У меня застывало 12 часов. |
|
Застывшее заливное аккуратно перевернуть на большое блюдо. Снять пленку. Можно приглашать гостей и я уверена, что это блюдо никого не оставит равнодушным! А главное! Ананас будет приятным сюрпризом! |