Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное заливное

Автор: Беннито

Куриное заливное

Описание: Это блюдо имеет множество вариантов. Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт. Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку. Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное заливное ингредиенты Куриные грудки залить 1 литром воды и сварить до готовности. Мясо отложить. Бульон процедить. посолить и поперчить. Отлить 250 гр. и замочить в нем желатин. К 750 гр. бульона добавить вино, лимонный сок.

Куриное заливное ингредиенты Зеленый и красный перец нарезать на кусочки. Куриное мясо нарезать на кусочки. Ананас из компота, без сока, тоже нарезать на кусочки.

Куриное заливное ингредиенты Шампиньоны нарезать кружочками и на сухой сковородке жарим 3 минуты.

Куриное заливное ингредиенты Перец, ананас, мясо курицы и грибы добавить в бульон. Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня.

Куриное заливное ингредиенты Добавить сахар Мистраль. Я использую тростниковый. Влить желатиновую смесь. Аккуратно перемешать до полного растворения желатина.

Куриное заливное ингредиенты Подготовить глубокую форму, застелив ее пищевой пленкой.

Куриное заливное ингредиенты Половником аккуратно заполнить форму смесью. Остывшее заливное поставить в холодильник до полного застывания. У меня застывало 12 часов.

Куриное заливное ингредиенты Застывшее заливное аккуратно перевернуть на большое блюдо. Снять пленку. Можно приглашать гостей и я уверена, что это блюдо никого не оставит равнодушным! А главное! Ананас будет приятным сюрпризом!




Приятного аппетита!





Куриное заливное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru