Автор: alarm clock
Описание: Нежнейший крем из фасоли с карамелизированными фруктами - довольно неожиданно, но очень вкусно и изыскано, вкус фасоли полностью отсутствует - только нежнейший крем!
|
Замочить фасоль на 12 часов. Слить воду, налить 300 мл воды и варить до готовности, выложить в дуршлаг |
|
Пробить фасоль вместе с соком в блендере, если суховато, то добавьте еще сок |
|
Крем нам нужен воздушный, поэтому протрем через сито и добавим сахарную пудру, пеоемешать. если десерт предназначен для взрослых, то на этом этапе добавить 1 ст л рома |
|
Раскладываем крем по фужерам |
|
Очищаем фрукты и режем небольшими кучками, обжариваем в оливковом масле, посыпав сверху сахаром |
|
Выкладываем фрукты на крем, посыпаем маком и миндальными лепестками, которые предварительно обжарить на сухой сковороде |
|
Подаем! |