Автор: FoodStation1
Описание: Нежнейшие рыбные котлеты с очень вкусной начинкой и необычной рисовой панировкой. Нет сомнений, что риса в блюде не почувствуется.
|
1. Рис смолоть в муку. |
|
2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет. |
|
3. Мука должна иметь консистенцию пудры. |
|
Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль. |
|
5. Булку отжать и взбить с яйцом. |
|
6. В миксере смешать креветки, масло и укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Убрать смесь в холодильник на 30 минут. |
|
7. Смешать рыбу, лук и яйцо с хлебом. При желании добавить щепотку копченой паприки. |
|
8. В руке сформировать лепешку, выложить ложку креветочно-масляной массы в середину и свернуть в форме котлеты. Обвалять в рисовой муке. |
|
9. Обжарить котлеты в горячем масле. |