Автор: lada l09
Описание: Очень вкусный салат, в меру острый, в меру пикантный, в меру необычный - попробуйте, не пожалеете! Особенную, удивительную изюминку ему придаёт паста из фасоли, которую использую в заправке салата - очень вкусно и нежно!
|
В приготовлении использована фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль" |
|
Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей |
|
Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть |
|
Лук нарезать кольцами и замариновать любым способом, какой вам нравится (тут я использую заваривание кипятком с добавлением специй, сахара и соли) |
|
Огурец начистить и нарезать кубиками |
|
Соединила полученную пасту с майонезом и перцем, перемешала |
|
С отварного лёгкого снять плёнку - она снимается легко |
|
Нарезать лёгкое на полоски |
|
Соединить лук, огурец, лёгкое и корейскую марковку (можно взять готовую) |
|
Заправить салат смесью из фасоли и майонеза |
|
Перемешать - салат готов! Приятного аппетита! |
) но ощущение сытости присутствует не один час. Хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Кушайте на здоровье!