Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Очень вкусный салат, в меру острый, в меру пикантный, в меру необычный - попробуйте, не пожалеете! Особенную, удивительную изюминку ему придаёт паста из фасоли, которую использую в заправке салата - очень вкусно и нежно!В приготовлении использована фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль" |
Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей |
Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть |
Лук нарезать кольцами и замариновать любым способом, какой вам нравится (тут я использую заваривание кипятком с добавлением специй, сахара и соли) |
Огурец начистить и нарезать кубиками |
Соединила полученную пасту с майонезом и перцем, перемешала |
С отварного лёгкого снять плёнку - она снимается легко |
Нарезать лёгкое на полоски |
Соединить лук, огурец, лёгкое и корейскую марковку (можно взять готовую) |
Заправить салат смесью из фасоли и майонеза |
Перемешать - салат готов! Приятного аппетита! |