Автор: lada l09
Описание: У вас остались белки, и вы не знаете, что с ними сделать, кроме глазури? а сделаем-ка с вами омлет! Нежный, шелковистый и вкусный, на основе белков и пасты из фасоли! (фасоль у меня частая гостья и почти всегда есть уже сваренная)
С шампиньонами в начинке он будет великолепным и завтраком, и ужином!
Да, чуть не забыла - белковый омлет - это прекрасное диетическое блюдо!
|
Для приготовления использовала фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль" |
|
Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа |
|
Измельчить фасоль блендером в пасту |
|
Белки взбить в густую пену |
|
Соединить их с перцами, солью, мелко нарезанной зеленью и пастой из фасоли. Хорошо перемешать |
|
Выложить на свовородку, разровнять и пропекать с двух сторон по 2-3 минуты |
|
Отдельно обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы (можно добавить немного зелёного лука), присолить их |
|
На прожаренный омлет выкладываем грибы и сворачиваем его рулетом |
|
Едим тёплым - это очень вкусно!!! |