Автор: yuliya zakharova 82
Описание: На днях я купила прекрасную вырезку от Ремит, и мне захотелось поделиться с вами моим вариантом знаменитой свинины по-французски.
|
Нарезаем вырезку крупными кусками по 4–5 см. |
|
Ставим кусочки вертикально и немного отбиваем с каждой стороны. Я использую пакет, чтобы сохранить кухню в чистоте. |
|
Кладем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и перец. Оставляем мариноваться на 30 минут. |
|
Пока мясо маринуется, обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. |
|
Натираем сыр. |
|
Выкладываем мясо в форму, сверху добавляем лук и чеснок, затем тертый сыр и, наконец, майонез. |
|
Отправляем мясо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем включаем гриль, режим на 5 минут для образования корочки. Готово, можно подавать. Приятного аппетита! |