Автор: alarm clock
Описание: Очень вкусное и пикантное блюдо - достойно занять место на праздничном столе, рис, курица, маринад и персики создают необычную и очень гармоничную гамму вкуса. Это действительно очень вкусно!
|
Соединяем йогурт, томатную пасту, кетчуп, соевый соус, черный перец, чили, перемешиваем |
|
Вливаем в голени, перемешиваем и оставляем мариноваться пару часов |
|
Рис Акватика mix очень хорошо промываем |
|
Перемешиваем с хмели-сунели, клюквой и выкладываем в форму для запекания - возьмите объемом побольше - будет гораздо удобнее, сверху присолить |
|
Выкладывыем на рис промаринованные голени вместе с маринадом |
|
Персики выкладываем на голени, а оставшийся из-под персиков сок разбавляем горячим бульоном до объема 700 мл, добавив по вкусу соль - травки |
|
Вливаем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 духовку на 45 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 20-30 минут |
|
Выкладываем на блюдо и подаем. Восхищение вкусом блюда гарантировано!))) |
|
Тарелки остаются пустыми! Остро-пряная курица, персик, пикантный рис с клюквой, пропитанный соком курицы и персика - это не может не понравится! |