Автор: n valya 95
Описание: Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным.
|
Подготавливаем ингредиенты. |
|
Рубим лук мелко |
|
На крупной терке готовим свеклу |
|
На крупной терке готовим морковь |
|
Режем картофель средними долями |
|
Шинкуем капусту |
|
Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях |
|
В разогретую мультиварку отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности - минуты на 2-3 |
|
Добавляем к луку и моркови свеклу, программу не меняем, сразу добавляем 1 ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая |
|
К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на минуту |
|
Далее меняем программу на "суп", температура должна быть 100 градусов, время 60 минут. Добавляем оставшиеся ингредиенты |
|
Добавляем 3 литра кипятка, 2 лавровых листа, перчим, солим, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке, оставляем на час |