Автор: sibir77
Описание: На вид - обычные тефтели в томатном соусе. На вкус - сочные тефтели с ароматом копчения и пикантным вкусом.
|
Отварите круглый рис до готовности. Я использовала рис Мистраль Италика. |
|
Мясной фарш смешайте с половиной измельченного лука и отварным рисом, добавьте соль и перец, приправьте несколькими каплями копченого табаско. |
|
Мелко нарежьте сырокопчеую колбасу и вмешайте её в фарш, уберите фарш в холодильник на 30 минут. |
|
Сформируйте из фарша тефтели и обваляйте их в муке. |
|
Томаты в собственном соку измельчите блендером и влейте в них водку. |
|
Нагрейте на сковороде соевый соус, всыпьте в него сахар и нагрейте до появления лёгкого карамельного аромата. |