Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из семги с авокадо

Автор: lola45

Террин из семги с авокадо

Описание: Изысканное рыбное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Авокадо порезать небольшими кубиками, добавить в него сок половинки лимона, добавить перец, соль аккуратно перемешать.

Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть.

Добавить в набухший желатин вино и поставить нагреваться на небольшом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.

Залить этой смесью авокадо и аккуратно перемешать.

Рыбку порезать тоненькими ломтиками.

В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, затем на дно формы выкладывать несколько кусочков семги, потом слой авокадо.

Чередовать слои, верхним должна быть рыба. Поставить в холодильник на несколько часов.

Террин из семги с авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru