Автор: IrikF
Описание: Бисквиты на основе фасоли готовлю часто, так как мои родные от них в восторге. Я приготовила такой бисквит с яблоками и корицей. Предлагаю из него приготовить пирожное Картошка, оформленное в виде шишки. Получается очень шоколадно, вкусно, красиво и полезно.
|
Отварить фасоль Бланш ТМ «Мистраль» в 3 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. |
|
Воду слить. Готовую фасоль пюрировать блендером в однородную массу. |
|
Добавить сахар, растительное масло, цедру лимона, натертое яблоко - перемешать. |
|
Добавить яйца, корицу и какао, перемешать, выложить в форму и запекать при температуре 180 градусов 45-60 минут, проверить лучиной - должна быть сухая. |
|
Измельчить в крошку бисквит, добавляем сгущенное молоко понемногу - главное не переложить, смотреть по консистенции, перемешиваем в однородную массу. |
|
Готовим шишки - вылепить из теста конусы и при помощи ножниц оформить шишку. |
|
Украсить хвоей и подать к столу. |