Автор: Okoolina
Описание: В этом печенье для моей семьи 2 секрета-это пшённые хлопья и розмарин. Вкусное, мягкое печенье к утреннему кофе.
|
Творог с сахаром растереть. |
|
Добавить желтки и соединить |
|
Положить хлопья. Размешать. |
|
Муку соединить с содой и просеять. |
|
Розмарин у меня засушенный веточками. Раскрошила и добавила в тесто. |
|
Смородину заранее разморозила и выложила в тесто. |
|
Перемешала и налила оливковое масло. Можно добавить и сливочное растопленное или маргарин для выпечки. |
|
Поставила в хорошо разогретую духовку до т-200 С, убавила до т-180 С и выпекала 15 минут. Проверила зубочисткой. Печенье мягкое. |
|
Заварила кофе и подала. Печенье очень ароматное, вкусное, с кислинкой от красной смородины, в меру сладкое. |
Всё, что сделано с любовью для дорогих - ВСЁ ВКУСНО)))