Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-шоколадный хлеб

Автор: Z Olga

Тыквенно-шоколадный хлеб

Описание: Конечно для нас это скорее кекс, но в американских рецептах такую выпечку любят называть хлебом - "Pumpkin Chocolate Chip Bread"! Влажный, насыщенный вкусом и цветом! Отличный вариант для завтрака с чашечкой крепкого кофе! За рецепт спасибо Sally и её кулинарному блогу!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты В миске смешать муку, соду, соль, корицу и мускатный орех.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты В отдельной мисочке взбить яйца с сахаром.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Добавить тыквенное пюре, растительное масло и апельсиновый сок.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты К мучной смеси влить яично-тыквенную смесь.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Хорошо перемешать.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Добавить шоколад (шоколадные капли, измельченную плитку шоколада или как у меня шоколадные кусочки). Аккуратно перемешать.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто.

Тыквенно-шоколадный хлеб ингредиенты Выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке около 1 часа до сухой лучинки. Готовому кексу дать остыть и настояться хотя бы пару часов.


Влажный, ароматный, в меру сладкий кекс!


Насыщенный цветом и вкусом!




Всем приятного аппетита!


Тыквенно-шоколадный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru