Автор: Iriska Zabawa
Описание: Секрет этих пирожков не в тесте, не в начинке, а в "помазке". Они смазываются не яйцом, молоком или водой. Смазка дает красивый рисунок, похожий на раскраску жирафов и легкую хрустящую корочку. Эти пирожки вкусны и необычны благодаря добавлению всего лишь одного компонента.
|
В это время готовим начинку. Шинкуем капусту, трем морковку, мелко нарезаем лук. Все это обжариваем и тушим до готовности. |
|
Готовим смазку для пирожков. Сначала перемалываем рис на кофемолке. Нам будет нужна рисовая мука. |
|
Затем смешиваем все ингредиенты и ставим минут на 15 в теплое место получившуюся массу. |
|
Из основного теста начинаем лепить пирожки. Начинки не жалеем. Ее должно быть много. |
|
Сформированные пирожки уже на противне смазываем тестом из рисовой муки. |