Автор: Светланка g980
Описание: Требуха (желудок) - это очень ценный продукт питания.
В нем содержится 95% белков, 4% жира, а углеводы полностью отсутствуют!
Это значит, что требуху можно употреблять при диабете и включать в меню различных диет.
В требухе содержатся витамины, соединения кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, йода и железа и некоторые антиоксиданты!
Сегодня я Вам предлагаю рецепт очень вкусного блюда - Хе из требухи!
|
Лук очистить, нарезать тонко полукольцами, замариновать в уксусе на 15 минут. |
|
Требуха отварена. |
|
Нарезать ее полосками. |
|
Добавить мелко рубленый чеснок. |
|
Добавить к требухе маринованный лук, перемешать. |
|
На сковороде слегка поджарить кунжут, добавить к требухе. |
|
Подготовить специи. |
|
В сковороде на масле прогреть специи. |
|
Залить маслом со специями, добавить соевый соус, перемешать. Дать настояться в холодильнике пару часов. |