Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Конфеты необычной формы с нежной кремовой начинкой, с малиновым ароматом. Сочетание двух видов шоколада и ягодной свежести делают конфеты неповторимыми.Для конфет готовим кулечки из пергаментной бумаги, чтобы кулечек не раскрылся, снаружи заклеиваем скотчем. |
Темный шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем полностью кулечек, переворачиваем и сливаем лишний шоколад, даем застыть. |
Кускус заливаем горячей водой на 5 мин. в соотношении 1:2 |
Добавляем малиновый сироп (он у меня собственного производства, на 1 литр малинового сока 2 кг сахара в сыром виде), можно заменить сиропом от варенья, но без ягод. |
Измельчаем блендером. |
Вливаем растопленный белый шоколад, вымешиваем и наполняем кондитерский мешок с насадкой, пока масса не начала застывать. |
Наполняем полость кулечков. |
Освобождаем от бумаги. |