Автор: alarm clock
Описание: Киноа в японском стиле - с рисовым уксусом и кунжутом и медовые грибы с чили - эта необычная сладкая парочка многим придется по вкусу! Это простое в приготовлении блюдо настолько вкусно и красиво, что не стыдно подать на праздничный стол!
|
Чеснок брала домашний, ядреный, поэтому только 2 зубчика, у шампиньонов удалить ножки |
|
На оливковом масле обжариваем грибы 5 минут |
|
Добавляем чили, морковь, порезанный пластинками чеснок, мед и бальзамико, тушим 5 минут Вливаем бульон и еще тушим 5 минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой до полного охлаждения грибов |
|
Лепим шары из киноа и обкатываем в кунжуте |
|
Выкладываем шары из киноа на блюдо и подаем с грибами |
|
Очень вкусное блюдо! |