Автор: Ольга Федюнина
Описание: Кекс приготовлен с добавлением риса и свекольного сока. Ни тот, ни другой продукт, вы не сможете определить, ни по вкусовым качествам, ни по внешнему виду.
|
Сахар с маслом перемешиваем миксером до получения однородной массы. |
|
Затем добавляем творог. Так же с помощью миксера вымешиваем однородную массу. |
|
Добавляем рис и яйца. |
|
Сразу же вводим просеянную муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем. |
|
Свеклу трем на мелкой терке и выжимаем сок. |
|
Сок и шоколадные капли вводим в тесто и перемешиваем. |
|
Выкладываем тесто в форму для запекания смазанную сливочным маслом. Отправляем запекаться на 1 час, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до сухой спички. |
|
Приятного аппетита!!! |