Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулька в пиве

Автор: marfusha

Рулька в пиве

Описание: На большие праздники люблю готовить свиную рульку в пиве. Как всегда, в духовке, и на остальные приготовления времени остаeтся много.

Ингредиенты

Приготовление


Пользуюсь большой чугунной гусятницей. Укладываю свиную рульку, заливаю пивом и оставляю на 3 -4 часа мариноваться. Затем ставлю в этой же гусятнице в духовку и тушу до готовности. Во время тушения пиво выкипает, добавляю свежего. Первый раз пива взяла впритык и "муж пошeл за пивом". А ругался-то как, что я такое добро (пиво) перевожу, а как мясо попробовал - больше ворчания не слышно. Мясо получается нежное, просто тает во рту. Попробовала этот же рецепт с голенью, там мяса побольше, но эффект такой же. Приятного аппетита!

Рулька в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru