Описание: Один из моих любимых рецептов. Кто не пробовал, обязательно порадуйте себя этим блюдом.
Ингредиенты
Курица
— 200 г
Картофель
— 4 шт
Шампиньоны
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр плавленый
(с грибами)
— 300 г
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Зелень
(по вкусу)
Бульон
— 3 л
Приготовление
1. Курицу отвариваем.
2. Шампиньоны жарим минут 7-10 до золотистого цвета.
3. Лук режем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета.
4. Курицу разделываем на мелкие части.
5. Картофель режем средними кубиками.
6. В куриный бульон выкладываем картофель, разделанную курицу и обжаренные лук и шампиньоны.
7. Варим до готовности картофеля
8. Добавляем плавленный сыр и постоянно помешиваем, пока сыр полностью не растворится.
9. Солим, перчим, варим еще минут 5.
Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Грибной суп с плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/