Автор: Наточкаа
Описание: Закуска из сельди и варёных яиц на хрустящем сливочном хлебе.
Не надо путать с форшмаком! Вчера купила сельдь и много думала, что же такое с неё приготовить... Шуба надоела, саму по себе недавно ели.. Пошарив по холодильнике, "изобрела" такое чудо. Всем очень пришлось по вкусу. Однозначно буду готовить ещё! Угощайтесь!
|
Разберите сельдь и порежьте на небольшие кубики. |
|
Сварите яйца вкрутую, порежьте небольшим кубиком тоже, нарежьте зеленый лук. |
|
Яблоки очистите от кожицы, натрите на мелкую тёрку, сбрызните винным уксусом. Перемешайте все перечисленные выше ингредиенты в одной миске, добавьте укроп и сметану. Наша намазка готова! |
|
Нарежьте слайсами хлеб |
|
Поджарьте его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до хруста |
|
Остудите хлеб. |
|
И теперь намазываем и наслаждаемся!!! Приятного! |