Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды с килькой "Деликатесные"

Автор: Irina Laht

Бутерброды с килькой Деликатесные

Описание: И кильку можно сделать деликатесом. Очень просто и невероятно вкусно! Сейчас расскажу как.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды с килькой Деликатесные ингредиенты Килька пусть будет домашнего посола - она и нежнее и вкуснее, яица перепелиные и шнитт-лук по той же причине и спредом портить не будем - готовим ведь "деликатесные" бутерброды.

Бутерброды с килькой Деликатесные ингредиенты Намазываем масло на хлеб.

Бутерброды с килькой Деликатесные ингредиенты Главный "деликатес" чистим "до основания", тоесть, не только голову, кишки хвост, хребет, но и шкурку - деликатес ведь!

Бутерброды с килькой Деликатесные ингредиенты Теперь начищаем много "деликатеса" и укладываем его на хлеб плотненько, без пробелов.

Бутерброды с килькой Деликатесные ингредиенты Готовые бутерброды разрезаем на произвольные геометрические фигуры так, чтобы на один-два "куса"- "деликатес", ведь. Укладываем на "перину" из салатных листьев (что, к слову, совсем не обязательно). Посыпаем шнитт-луком и украшаем варёным перепелиным яйцом. Эта красота просто тает во рту! Можно и проще: килька со шкуркой, куриное яйцо и обычный зелёный лук - будет очень вкусный простой бутерброд с килькой. Приятного аппетита!




Бутерброды с килькой "Деликатесные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru