Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяно-морковное печенье "Самое любимое"

Автор: ПантерРрочка

Овсяно-морковное печенье Самое любимое

Описание: С одной стороны, я очень люблю овсяное печенье. А с другой, меня сводит с ума пряная морковная выпечка. Вот я и решила объединить все, что люблю, и приготовить овсяное-морковное печенье. Получилось оно просто восхитительным и взяло только самые лучшие качества от обеих видов выпечки. Эти печенья хрустящие снаружи и по краям и необыкновенно мягкие внутри с приятной орехово-кокосовой ноткой. Морковь абсолютно не чувствуется, но она придает "сочность" печенью. Подвожу итог: эта выпечка перейдет в разряд моей самой любимой.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяно-морковное печенье Самое любимое ингредиенты Смешать муку, корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель.

Овсяно-морковное печенье Самое любимое ингредиенты Натереть на мелкой терке морковь. Должен получиться 1 стакан натертой моркови.

Овсяно-морковное печенье Самое любимое ингредиенты В другой миске смешать масло и тростниковый сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать.

Овсяно-морковное печенье Самое любимое ингредиенты Добавить к сухим ингредиентам жидкие и натертую морковь, тщательно перемешать.

Овсяно-морковное печенье Самое любимое ингредиенты Добавить овсяные хлопья, кокосовую стружку, измельченные орехи и вяленую вишню, перемешать. Тесто получается достаточно густое.

Овсяно-морковное печенье Самое любимое ингредиенты При помощи ложки выкладывать тесто на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень и приплюснуть немного рукой.

Овсяно-морковное печенье Самое любимое ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут. Края печенья должны стать золотистого цвета. Дать остыть.








Овсяно-морковное печенье "Самое любимое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru