Автор: Ольга Федюнина
Описание: Интересные, нежные и вкусные зразы, с пикантной начинкой.
|
Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. |
|
Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. |
|
Горячий рис толчом толкушкой. |
|
Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. |
|
Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем ножом. |
|
Обжариваем курицу с чесноком, с добавлением хмели-сунели и соли 5-7 минут. |
|
Рисовую массу расплющиваем в лепешку, в середину выкладываем курицу и сыр натертый на крупной терке. |
|
Формируем продолговатую котлету. Обваливаем ее в сухарях, жарим на не большом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира. |
|
Приятного аппетита!!! |