Автор: Елена-13
Описание: Очень полюбила гречневую муку. Добавила её в тесто для орешков. Она совсем не чувствуется в готовом блюде. Очень нежное и вкусное тесто.
Заходите, угощаю!
|
Гречневую крупу ТМ Мистраль перемолоть на кофемолке в муку. |
|
2 яйца взбить с 200гр. сахара. |
|
Добавить 200гр. размягчённого масла или маргарина. |
|
Добавить соду, гашённую уксусом. |
|
Добавить гречневую муку и какао-порошок. |
|
Добавить 300гр. муки. |
|
Замесить тесто. Тесто получается немного вязким. Чайной ложкой выкладывать тесто в орешницу, выпечь заготовки. |
|
Заготовки готовы. Приготовить крем. |
|
В 450гр. молока добавить масло или маргарин, поставить на огонь до полного растворения масла. |
|
Крем готов. В каждую заготовку положить немного крема. Соединить. Орешки готовы. Приятного аппетита! |