Автор: Natalkina new
Описание: Представляю Вам торт с оригинальным декором, очень красочно и интересно. Крем и коржи можно использовать любые. В моем случае, ангельский бисквит, крем из сливок и сметаны, и клубничной пропиткой. Ингредиенты на форму 26 см.
|
Начинаем с сиропа, так как ему необходимо остыть. Режем мелко клубнику |
|
Готовим тесто. Сразу отмерить все ингредиенты. |
|
В отдельную миску просеять муку с сахарной пудрой |
|
В другую миску необходимо отделить белки от желтков, добавить щепотку соли и взбивать до загустения. |
|
Как масса загустеет добавить лимонную кислоту, сахар и ваниль, взбивать до устойчивых пиков. |
|
Пока торт остужается, готовим основной крем. Вылить в миску сливки, добавить сметану, сахар и ваниль. |
|
Взбить до однородной массы |
|
Дождались когда торт остыл, достать из формы и разрезать на две часть (разрезать ровно торты я не умею, была бы рада прочитать ваши советы), смазываем пропиткой оба коржа, со стороны среза. |
|
Собираем торт, нижний корж у меня тот, который был верхом при запекании, на него выкладываю равномерно крем и накрываю второй частью. |
|
Готовим крем для обмазки. В миске смешиваем теплое масло со сгущенным молоком, взбиваем. Фото начальная стадия смешивания )) |
|
Обмазываем наш торт сверху и по бокам кремом, данный крем обеспечивает хорошее сцепление декора с тортом. |
|
Обматываем "заборчик" ленточкой... и вуаля... торт готов |
|
Представляю фото в разрезе |