Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зимний салат "Перец с рисом"

Автор: hitrinka

Зимний салат "Перец с рисом"

Описание: Заготовка на зиму. Есть можно в холодном виде, можно в горячем, а если сделать с мясом, получится прекрасный ароматный плов.

Ингредиенты

Приготовление


Тертую морковь потушить в первую очередь - 15 -20 минут в растительном масле.
Затем добавить порезанные лук, перец, помидоры и тушить 20 -25 минут.
Затем взять рис, заранее отваренный до полуготовности, положить в массу и тушить все вместе 10 минут.
Затем разложить по банкам и закатать.
Выход 6 литров.
Приятного аппетита!

Зимний салат "Перец с рисом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru