Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее "Хитрые яйца"

Автор: Ольга Федюнина

Горячее "Хитрые яйца"

Описание: Моментальное и простое в приготовлении блюдо. Определенные специи в сочетании с сыром, перекрывают ярко выраженный вкус гречки. Безумно вкусное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Лук и чеснок мелко рубим.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты В удобной для вас посуде смешиваем кефир, лук, чеснок, кориандр, гречку, соль, орех мускатный, яйцо и фарш.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты С яиц срезаем верхушку, для устойчивости.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Формы смазываем маслом и посыпаем манкой.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты В середину формы ставим яйцо, вокруг выкладываем фарш.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Посыпаем сыром натертым на мелкой терке и поливаем соевым соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты При подаче посыпаем рубленными зеленью и перцем. Приятного аппетита!!!

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль.

Горячее "Хитрые яйца" ингредиенты Крупу манную ТМ Мистраль.








Горячее "Хитрые яйца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru