Автор: Ольга Федюнина
Описание: Моментальное и простое в приготовлении блюдо. Определенные специи в сочетании с сыром, перекрывают ярко выраженный вкус гречки. Безумно вкусное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
|
Лук и чеснок мелко рубим. |
|
В удобной для вас посуде смешиваем кефир, лук, чеснок, кориандр, гречку, соль, орех мускатный, яйцо и фарш. |
|
С яиц срезаем верхушку, для устойчивости. |
|
Формы смазываем маслом и посыпаем манкой. |
|
В середину формы ставим яйцо, вокруг выкладываем фарш. |
|
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке и поливаем соевым соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут. |
|
При подаче посыпаем рубленными зеленью и перцем. Приятного аппетита!!! |
|
Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль. |
|
Крупу манную ТМ Мистраль. |