Автор: ЮКа Нск
Описание: По настоянию общественности - АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ блюдо - простое и удивительно вкусное
Вчера нашел этот рецепт - решил попробовать
а по факту - я его готовил в Новосибирске из узбекского лука и местной сибирской курицы... так что - сибирская кухня
|
Начистить 2 кг репчатого лука |
|
Нарезать лук, произвольно Я резал "четверть кольцами" |
|
Весь лук высыпать в казан, добавить воды и поставить на огонь Пусть Вас не пугает большое количество лука |
|
Пока лук тушиться, подготовить курицу - вымыть, разделать на порционные куски, мельчить не нужно Можно использовать окорочка, но у меня сегодня была курица... |
|
Как курица приготовиться взять куриные яйца, разбить их в чашку и смешать |
|
Это вкусно |