Автор: Ольга Федюнина
Описание: Полезный, питательный, вкусный и сытный десерт. Если исключить масло и шоколад, то можно смело употреблять его во время диеты.
|
Пшено тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды, добавляем 1 ст. л сахара. Варим пшенную кашу 10 минут с открытой крышкой. |
|
По истечении 10 минут, снимаем кашу с огня, добавляем масло и оставляем для впитывания воды под закрытой крышкой. |
|
В удобной посуде смешиваем кашу, яйца, кокосовую стружку, сахар, творог, ванилин. |
|
До половины формы выкладываем получившуюся массу, пересыпаем вишнями, форму до верха закрываем массой. Другую делаем так же только с шоколадом. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут. |
|
При подаче полить вареньем, либо подать его отдельно. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |
|
Сахар тростниковый. |
|
Пшено. |