Автор: Храмова Жанна
Описание: Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, мы получили истинное наслаждение.
|
Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть. |
|
Просеять муку двух видов |
|
Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто |
|
Тесто поставить в холодильник на 30 минут |
|
Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова. |
|
Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки |
|
Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста |
|
Закрепить концы и сделать разрез в середине |
|
Выпекать 30 минут при 180 град. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |