Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Предлагаю еще один вариант вкусных, красивых булочек, который наверняка понравится многим, особенно любителям начинки из яблок.
Формовка булочек возникла одновременно с решением сделать начинку из целых круглых долек яблок. Буду рада, если моя идея Вам пригодиться!
|
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на круглые дольки. |
|
Далее, в отдельную глубокую миску, просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. |
|
Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличится в объеме, после чего, его нужно вновь обмять и оставить еще на 30 минут |
|
Формовка булочек Тесто разделить на 2 части, каждую из которых раскатать лепешки толщиной 0,5 см. Вырезать кружки по диаметру чуть больше, чем яблоки. На один кружок положить яблочную дольку |
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 25 минут. Время выпечки регулируйте в зависимости от Вашей духовки. |