Автор: Ольга Федюнина
Описание: Да именно булочки и именно из каши. Заходите все подробно расскажу и покажу!
|
Я сварила вот такую кашу на молоке, с добавлением изюма. |
|
Дрожжи и сахар заливаем водой, ждем пока все растворится. |
|
Дрожжи вливаем к каше и тщательно перемешиваем. |
|
Муку добавляем по одному стакану и замешиваем мягкое тесто. |
|
Тесто ставим для расстойки в теплое место на 40 минут. |
|
Расстоявшееся тесто делим на 16 одинаоковых частей. Скатываем их в шарики. |
|
Шарик раскатываем в колбаску (уж извините за данную формулировку). Придаем ей форму, как на фото. |
|
Нижнюю часть укладываем на верхний крючок. |
|
Теперь длинную часть продеваем в отверстие |
|
Концы скрепляем между собой внизу булки. |
|
Для приготовлении каши я использовала рис ТМ Мистраль. |
|
И сахар тростниковый. |
|
Приятного аппетита!!! |